Seja bem-vindo. Hoje é

21/06/06

Team Scolari - México

1-0
6' Grande golo de Maniche a fazer lembrar um outro que ele marcou pelo FC Porto em Lyon

2-0
24' Golo de Simão de penaltie, claro.
Marquez que ainda não tinha "entrado" no jogo, resolveu aparecer para meter a mão à bola dentro da área e prejudicar a sua equipa.

2-1
29' Golo de Fonseca de cabeça. Ricardo nem se mexeu.

44' Remates:
Equipa de Scolari - 6
México - 7

Intervalo
Team Scolari 2-1 México

A equipa de Scolari começou melhor mas depois de marcar o segundo golo recuou um pouco e o México marcou. Os últimos minutos foram de assalto à baliza de Ricardo com duas ou três boas oportunidades para o México marcar mas o resultado não se alterou.

No jogo de mortos entre Angola e o Irão nada de golos. Continua tudo a zero.

Começou a segunda parte

56' Penaltie a favor do México por falta de Miguel

57' E o burro do mexicano (Omar Bravo) enviou a bola para a bancada! Continua tudo na mesma.

60' Segundo cartão amarelo e expulsão para Perez por simular um penaltie. O México joga com dez.

61' Entrou Paulo Ferreira, saíu Miguel.

65' Depois de 20 minutos de massacre mexicano, os jogadores de Scolari começam a chegar à area contrária

Angola acabou de marcar e já vence o Irão por 1-0

68' Saíu Helder Postiga, entrou Nuno Miguel Soares Pereira Ribeiro também conhecido como Nuno Gomes.

72' Paulo Ferreira parece fazer falta para grande penalidade mas o árbitro diz que não há nada

77' Ricardo está farto de perder tempo! Deve pensar que o árbitro é de Setúbal.

79' Figo dá o lugar a Boa Morte

O Irão acabou de marcar, Boa notícia para os mexicanos que neste momento fazem a festa

85' Ricardo está a ter mais que fazer que nos dois encontros anteriores mas ainda não nos preparou um daqueles frangos que só ele sabe fazer. Estará a guardar a receita para o próximo encontro?

FINAL do JOGO
Pela primeira vez, a equipa do soldadinho de chumbo não foi superior ao seu adversário que merecia no minimo o empate pelo que fez na segunda parte. E assim a brincadeira chegou ao fim.