Seja bem-vindo. Hoje é

16/05/05

Liga dos Campeões: F.C. Porto sem sorte na final

O F.C. Porto não conseguiu bater o Barcelona na final da Liga dos Campeões, que se disputou este domingo, no pavilhão do Reus. Apesar da boa exibição, os azuis e brancos perderam por 3-2 com a formação catalã.
A equipa de Franklim Pais até começou bem a partida, demonstrando uma forte determinação. Aos 7 minutos, Reinaldo Ventura colocou os Dragões em vantagem, ao converter uma grande penalidade. Porém, o Barcelona reagiu e conseguiu chegar ao intervalo com uma vantagem de 2-1.
No segundo tempo, o encontro manteve-se equilibrado, mas foi o Barcelona que voltou a marcar, chegando ao 3-1. Reinaldo Garcia, aos 35 minutos, colocou o marcador em 3-2, provocando alguma incerteza quanto ao resultado final. Apesar do ímpeto azul e branco, o guardião do Barcelona não permitiu que o F.C. Porto chegasse ao empate.