Team Scolari:
Ricardo, Miguel, Fernando Meira, Ricardo Carvalho e Nuno Valente, Costinha, Maniche e Deco, Figo, Pauleta e Cristiano Ronaldo.

Holanda:
VAN DER SAR Edwin, OOIJER Andre, BOULAHROUZ Khalid, MATHIJSEN Joris e VAN BRONCKHORST Giovanni, SNEIJDER Wesley, VAN BOMMEL Mark, COCU Phillip, VAN PERSIE Robin, KUYT Dirk e ROBBEN Arjen

No Campeonato do Mundo de F1, o português Tiago Monteiro continua em pista muito embora tenha tido alguns problemas que o obrigaram a ir às boxes arranjar o carro, enquanto o seu colega de equipa, o holandês Albers, abandonou no inicio da corrida.

Final do Grande Prémio do Canadá. Alonso primeiro à frente de Schumacher que foi segundo. Tiago Monteiro acabou em 14°.

Começou o encontro. Team Scolari 0-0 Holanda

A Holanda joga de calções azuis e camisola branca. É bom sinal.

23' Golo de Maniche.
Deco centra, Pauleta passa para trás para Maniche que, com um forte remate, faz um grande golo

33' Cristiano Ronaldo abandona o relvado por lesão. Entra Simão.

36' Grande oportunidade para a Holanda! Van Persie faz gato-sapato de um defesa português que me pareceu ser Nuno Valente e remata ao lado da baliza de Ricardo que nem se mexeu

Nesta altura do jogo, a Holanda está a jogar melhor e começa a criar bastante perigo

39' Karaté na área portuguesa com dois jogadores holandeses a sofrerem falta para penaltie. O árbitro marca fora-de-jogo.

44' Pauleta podia fazer o segundo! Van der Sar defende milagrosamente.

45' Costinha fez a terceira falta para amarelo ao levar a mão à bola e foi expulso! O árbitro cumpriu a lei na primeira falta, perdoou-lhe a segunda, mas o que é demais é exagero e à terceira falta, Costinha viu o segundo amarelo, depois o vermelho e foi expulso.

Intervalo. Num jogo equilibrado o resultado mais justo seria o empate mas no futebol nem sempre existe justiça.

No segundo tempo, em vantagem no marcador mas com menos um jogador, a equipa de Scolari poderá segurar o resultado ou mesmo marcar o segundo?

-----------------------------------------------------------------------

Vai começar a segunda parte Os jogadores regressam ao relvado

Essa não entendi! Já está a defender o resultado? O brasileiro tirou Pauleta que estava a ser dos melhores para fazer entrar Petit
Se é verdade que depois da expulsão de Costinha, falta um jogador no meio campo, é possivel que depois da saída de Pauleta o ataque do Team Scolari perca muita da força que apresentou na primeira parte

48' Bola na trave! Cocu só na área enviou a bola a bater com estrondo na trave

49' O árbitro não é português! Petit viu o primeiro amarelo quatro minutos depois de entrar no jogo

50' Que sofrimento! Ricardo ia sofrer o primeiro frango deste Mundial se a bola fosse directa à baliza! Por sorte saíu ao lado e o Team Scolari continua a vencer por uma bola a zero.

39% do ataque da Holanda é feito pelo lado esquerdo e 30% pelo meio

55' Primeiros dez minutos da segunda parte com total dominio dos holandeses

58' Deco sofre uma falta perigosa à entrada da área e na confusão Figo atira-se a um jogador holandês. O árbitro fez de conta que nada viu mas o peseteiro arriscou o cartão. Na marcação do livre, Simão atira por cima da baliza

62' Boulahrouz expulso! Figo exagerou ao deitar a mão à cara depois de um "chega para lá" de Boulahrouz que assim viu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

As equipas jogam ambas com dez jogadores

70' Ricardo Carvalho náo é grande, é enorme! A maneira como ele deu o corpo ao manifesto num remate de um holandes mostra que não brinca em serviço

Isto já não é futebol! Os cartões sucedem-se uns atrás dos outros e o terreno de jogo já parece um campo de batalha.

77' Deco expulso! Depois de alguns minutos com bastantes cartões de um lado e outro, Deco não quiz ficar atrás, fez falta e o árbitro mostrou-lhe o segundo amarelo e consequente vermelho.

82' Os holandeses estão a jogar mais com o coração do que com a cabeça. Os portugueses defendem o resultado e já nem passam a linha do meio campo.

88' Jogo muito feio! Uma equipa ataca de qualquer maneira enquanto a outra apenas defende

94' Mais um cartão vermelho! Desta vez calhou a Bronckhorst

Acabou! Venceu quem marcou!
Só de pensar que esta vitória pode servir para que o soldadinho de chumbo encontre quem lhe pague mais, já fico satisfeito.

Melhor jogador em campo: MANICHE